Самовлюблённая Отара...
Увы на вы , склоняться склонны
И даже те , кто непреклонны
Да к резонансам - нерезонны
Властитель властвует запнуть
Довольно просто - убедить
Глупцов глобально подчиняя
Не бдящим , бред распространяя
Да безвозвратно подчищая
Кто склонен планы обличить
Ах , как-же просто управлять
Взрастив разделы разделённых
Вскормив дерьмом неугомонных
Вне самолюбия - влюблённых
Чтоб двортерьерность водворять
Обман востребован враждой
Чубы кровавые трещали
Вослед трусливые стращали
Царей безумно ублажали
Став земляками под землёй ...
https://youtu.be/9GIRCRHLT4A?t=5
Свидетельство о публикации №121101902078