Ты и я

Мы созданы друг для друга.
Ты и я.
Долго ходили по свету в надежде.
Ты и я.
Наши судьбы сложились и жизнь устроилась
У тебя и меня.
Нам казалось мы были счастливы.
Ты и я.
Но настал день который не забыть
Ни тебе и не мне.
Наши плечи столкнулись и взгляды встретились.
Все как во сне.
Но есть принципы жизни,
Которые не обойти.
Мы с тобою близки как никто,
Но расходяться наши пути.
Я стою на краю блаженства,
Тронь, сорвусь.
Если трудно мне будет в жизни,
Возьми мою грусть.
Прости что так краток,
Я весь в этом стихе.
Мир с тобою так сладок.
Не забывай обо мне.       

   1987 г.

В свете 14.12.2008


Рецензии