пьяная болтовня мышки

               болтовня пьяной мышки

Я – просто серая мышка,   
И я не имею сберкнижки.
Дружу я с дикою кошкой,
Её все боятся немножко.

Я - просто серая мышка,
Дружу я со злою собакой.
Она агрессивна уж слишком,
Дела все решает дракой.

Я – просто серая мышка,
Дружу я с пятнистым удавом.
Когда разозлится он слишком,
Заглотит он  всех без приправы.

Враги меня уважают,
И я ведь не злая мартышка.
Они про друзей моих знают,
А я - просто серая мышка…


Рецензии