Может будет не так
Время идет, а я в одиночестве.
Есть только ты, без тебя в душе пусто,
Дай Бог, чтоб не сбылись наши пророчества.
Мои руки не коснутся наших детей, страшно.
Эта мысль меня гложет, не дает успокоиться.
Мне б с тобой все пополам, остальное не важно.
Не хочу больше слышать,-Все пройдет, все устроится.
Время прошу, побыстрее лети!
Мне нужно знать, что любили всю жизнь.
Вспомнить хочу светлые дни,
Что всегда пути наши друг к другу вели.
1987 г.
В свете 12.12.2008
Свидетельство о публикации №121101902055