Одинокая девушка замужем
Если просится взглядом в друзья,
Не заметить не можем... куда уж нам,
Отвернуться от взгляда нельзя.
Показалась она мне прелестной,
Никогда я такой не видал
И была бы, увы, неизвестной,
Если б тайный сигнал не подал.
Ей мужское внимание сладко,
Шутки в меру и ласковый тон.
Согласилась, однажды, украдкой
Приглашенье принять на Charleston.
Весела, улыбалась мне нежно,
То не девушка, просто мечта,
А душа всем на зависть безбрежна,
И, как стёклышко в доме чиста.
Растворилась во мне без остатка.
То тепло будто сказочный сон.
Подтвердилась моя здесь догадка...
Шаг навстречу к ней был одарён.
Свидетельство о публикации №121101902048
Романтичное и впечатляющее получилось у вас произведение - играет живыми красками и эмоциями. С удовольствием прочитал его и зарядился с утра положительными эмоциями!
С наилучшими пожеланиями,
Алексей.
Алексей Крохмаль 21.10.2021 07:05 Заявить о нарушении
Николай Вир 21.10.2021 07:28 Заявить о нарушении