Москва поверь слезам

В любови я пропал
Оттуда нет исхода
Страстей алел накал
Лишь тлея  год из года
Тревожась и любя
Искал, терял себя
По прошлому скорбя
Искал, терял тебя
Печали личных драм
И губ неслышный шепот
Москва поверь слезам
Не верит - учит опыт
И ночь для одного
Вдруг шорох за спиной
Мой страх из ничего
Там  ветер озорной
Нищета дум в душевой лени
Пространство полое мечты
Глаза прикрою – тени, тени
В мелькании и ты
Одна из них – ты тоже тень
Ты нереальна, нет тебя
Опять на смену ночи день
Живу, тревожась и любя
Давно ни в чём сомнений нет
Вновь минул день, под вечер дома
Устал, на плечи брошен плед
Наспех поел и в кресле дрёма
Свет не погашен и заснул
Проснулся – ночь иль три утра
А за окном дороги гул
И переливом меркнет бра
Печали личных драм
И губ неслышный шепот
Москва поверь слезам
Не верит - учит опыт
И ночь для одного
Стих шорох за спиной
Мой страх из ничего
Там ветер озорной


Рецензии