О счастье
Любовь с годами лишь светлей.
Зима нас пусть пугает холодом
От счастья на душе теплей.
Боится счастье шума лишнего.
Оно так любит тишину.
И любит жить под теми крышами,
Где его очень берегут.
Боится счастье чужой зависти,
В клубок сжимается подчас.
Рекой свободной разливается
От нежности любимых глаз.
С годами каждый миг дороже нам.
Живём с душой своей в ладу.
А счастье наше осторожное
Живёт в словах : " Люблю и Жду ".
Свидетельство о публикации №121101902029
Очень трогательно о счастье, нежном, хрупком, осторожном!
Как хорошо услышать: "Люблю и Жду!"
Ольга Соловьянова 29.05.2022 17:59 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 29.05.2022 18:23 Заявить о нарушении