По судьбе

Все во мне и я во всем ,
Это было , будет.
Со мной Бог ,со мной любовь.
Новая прибудет !
Если ты мне по судьбе ,
значит будем вместе .
Ты не думай обо мне ,
Как о своей невесте .
А не то, сбегу ,смотри
И не буду рядом .
Вместо солнечных лучей ,
Стану просто градом.


Рецензии