Силуэт
Он до боли мне знаком. Спасу нет.
Он идет ко мне навстречу, я к нему.
Это женский силуэт. Почему
Притягателен он так? Так красив.
Молча подхожу, не спросив.
Ничего не говоря, не тая
Обнимаемся. Моя. Ты моя.
Написано 24.02.2009
Свидетельство о публикации №121101901997