Спасибо
За то, что я любуюсь снегопадом.
За всё благодарю сейчас тебя.
И верю точно : ты дана в награду...
" Спасибо !"- всем друзьям я говорю.
За то тепло, что делите со мною.
Я вас за всё. за всё благодарю.
И знаю : вы подарены Судьбою...
Что ждёт нас всех, то знать нам не дано,
Дни мчатся в суматохе торопливо...
Луна опять глядит в моё окно.
Я прошепчу : " За всё. Господь. спасибо"...
Свидетельство о публикации №121101901984