На глазах моих умер мужчина...

На глазах моих умер мужчина:
Вдруг упал и застыл навсегда.
И помочь не смогла медицина-
Смерть мужчину с собой унесла…

Он минутами раньше на полки
Магазинные грустно глядел:
Шоколад выбирая не горький
Пред обилием будто робел…

Знал ли он уходя из жилища-
Что вернуться не сможет туда?!!
И родные, любимые лица
Не увидит, увы, никогда…

Ну, а вы, пред уходом из дома
Быть уверены можете в том-
Что живыми и целыми снова
Вы в уютный вернётесь свой дом?

В неприязни погрязнув болоте
Позабыли все наверняка:
Что на том иль ином повороте
Вдруг кончается чья-то тропа…

16.10.2021 года. Время 23:25. Город Тула.


Рецензии
Если об этом думать, то вообще жить не захочется.
У вас такое интересное имя! Как в романе Рангея Рагхава про гибель Махенджо Даро! Круто!

Романтизм   10.01.2022 20:33     Заявить о нарушении