Блаженная Матрона Московская
Ты наши души видишь все насквозь.
И за грехи ты нас не укоряешь,
А мы, в мольбах, не сдерживаем слёз....
Тебе несём мы, как живой, букеты,
К тебе взывая просим : " Помоги ! "
Стоим, твоей энергией согреты,
И верим, ты, Матрона , исцелишь...
Ты помогаешь женщинам бездетным,
Являешь ты по вере чудеса.
Матроной тебя звали все. блаженной...
Летит молитва наша в небеса.
Несёшь и после смерти исцеленье,
Мы эту веру все в себе храним.
Стоим мы пред тобой в благоговеньи,
И шепчем лишь губами : " Помоги "...
Свидетельство о публикации №121101901944
Галина Ивановна Жукова 15.10.2022 10:40 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 16.10.2022 08:40 Заявить о нарушении