Всё напрасно
Вначале,речи были сладки,
Потом,куда то всё ушло,
Как будто ветром,унесло.
Наверно,бес в тебя вселился,
Я пред иконою молился,
Просил,от сглаза уберечь,
Святым,поставил много свеч.
Напрасно всё,не помогло,
И в горле,комом залегло,
Знать,все старания напрасны,
Совместной жизни дни,неясны.
Дай бог,здоровья и терпенья,
Надеюсь,будут измененья,
Дождусь когда то извиненья,
Бывают в жизни,огорченья.
Свидетельство о публикации №121101901903