Убежище

Во времена, когда беда
стучалась в двери,
Бежали люди, кто куда,
А я - поверил.

Не испугался, не ушёл
от тяжкой ноши,
Иисус Христос меня нашёл
Средь тёмной ночи.

Он осветил Собою путь:
Иди, не бойся.
Мой Дух не даст с пути свернуть,
Не беспокойся!

Во времена, когда беда
Стучалась в двери,
Душа сокрылась у Христа,
Ему и верю.


Рецензии