Не до жиру
Сегодня, ох, в кармане пусто :
Картошка, хлеб и пива кружка.
Что нищета ? Та как подружка,
Где не до жиру, был бы жив.
От прежней роскоши остыв,
Живу по средствам как могу,
Заначки часом берегу.
Да будет день и будет пища,
Лишь не скатиться бы на днище.
14.09.21.
Свидетельство о публикации №121101901869