Слепок
кто был дорог, любим, и близок,
и сама я - всего отражение,
отзвук этих ушедших жизней.
Повторяющий их очертания
слепок, отблеск их света во мгле,
просто в воздухе пар от дыхания,
остывающий след на земле.
С неосознанной точностью эха
повторяю я их голоса,
каждый день на меня из зеркала
материнские смотрят глаза.
__________________
9 октября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121101901799