По мидорное счастье
Помидорное счастье
Вот пришло помидорное счастье,
Угощая алеющим плодом.
Зачастили дожди и ненастье,
Но в теплице другая погода.
Этот климат теплом обнимает
Все растения, что под навесом
Вкусным соком дары наливает.
Наклоняются стебли под весом.
Сколько много трудов предстоящих
Было вложено, чтоб насладиться
Вкусом спелых плодов настоящих -
Помидоров, чей вкус не водица!
И не жалко затраты усилий,
Пусть порой поясница болела,
Сок томатный нальет тело силой,
Чтобы щеки румянцем горели.
Полева Лариса
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №121101901792