Родной край
Да кукушки голос слышится вдали.
Над рекой берёзоньки нам призывно машут.
Ничего прекрасней нет родной земли...
Ты прекрасна, Родина, и в метели белой,
И в разлив весенний, солнечным деньком.
Тут девчушкой малой босиком я бегала,
И любовь зажглась тут ярким огоньком...
Если усмехнутся вдруг : " Невидаль, ромашки,
Есть места чудесней и во много раз"...
Край Донской , давно уже, называю "нашим"....
А ромашки эти- радуют мне глаз...
Свидетельство о публикации №121101901762
Галина Ивановна Жукова 23.09.2022 08:33 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 23.09.2022 14:08 Заявить о нарушении