Осень, осень
Листья под ногами,
Это всё что было,
Было между нами.
И весна звенела
Звонкою капелью,
Утром пробуждая
Соловьиной трелью.
Всё цвело и пахло
Ароматным летом,
Всё надёжным было,
Было ярким цветом.
Вдруг померкли краски
И затихли трели,
Осень наступила,
Птицы улетели.
Улетая птицы
На крылах уносят
Всё что с нами было,
Лишнего не спросят.
Но не всё так страшно,
Осень ведь не вечна,
Пусть весна стучится
В распахнутое сердце.
ИВА
19.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121101901747
Наталья Филимонова 6 13.11.2021 14:00 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 21.11.2021 15:15 Заявить о нарушении