Озорная...

Обними меня шальная,
Молодая, озорная
И повадкою крутая,
И по жизни не простая.

Чтобы в этой карусели
Мы от ласки ошалели.
Пили крепкое вино
И в душе искали дно,

Чтоб ладони полыхали.
На груди и на плечах
И в объятьях замирали.
С поцелуем на устах.

Стань русалочкою юной
В речку с берега рванись.
В этой радости подлунной
Мне Венерою явись.

Зорьки в небе заиграют.
Запылает страсть в крови.
Наше счастье освещают
В жизни сполохи любви


Рецензии