Взгляд

Бескрайний космос
Взгляд наш приковал
Мы вглядываясь в бездну
Видим чудо
Как газовые образуют облака
Почти из ничего планету
Конечно миллиарды лет нужны
Чтоб это всё оформилось как надо
Но что для космоса такой пустяк
Как для Земли одна секунда

               
     ---  //  ---


Рецензии