Ветер

Ветер направление поменял своё,
Снег принёс на землю, подтвердил чутьё,
Осень пригорюнилась, желтизне отбой,
Здравствуй бело, белое чудо под ногой.

К радости детишечкам , по сугробам в дом,
Взрослым и мальчишечкам, всё в снегу кругом,
Где коньки и клюшки, доставать пора,
Зимние игрушки, жаждет детвора.

Наступает самая яркая пора,
Наступает белая, белая игра,
Наступает сказками, играми в снежки,
Зимними подсказками ,про неё стишки.


Рецензии