Страна?

Где нет труда,там нет страны
Там просто постоялый двор
И там стоят торговые ряды
Большой прислуги общий хор

Там просто кучка тех Господ
Привыкших жить и веселиться
А каков порядок,таков приход
Никто не хочет там трудиться

Там ничего не создают
Но ежедневно потребляют
Там для воров простор,уют
Там казнокрадов проживают

Там не община,не народ
Там создают свои законы
А правит всем один урод
Которому все бьют поклоны

Живут там все за счёт богатств
Что накопили прежде предки
И те богатства продают
За яхты,замки и конфетки

Сюда стервятники летят
Большою тучною толпою
Холявы жрать они хотят
Здесь живём и мы с тобою


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.