К черту жизнь, когда в ней нет тебя
Когда все дни проходят в ожидании...
Смотрю в закат, как юное дитя,
На горизонте блеклое мерцание...
Смотрю, а сердце щимит от обид:
Чем заслужил такое равнодушие?!
Подавлен, выжат, сломлен и разбит...
Застряло в горле злобное удушие...
Пора бы прекратить с надеждой ждать -
Смириться, что друг друга потеряли...
Твой голос, запах чудятся опять...,
И чувства сердце болью вновь зажали...
8.10.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121101901620