До отвращения противна ложь
Особенно, когда просил и не пытаться...
Но выбор сделан... Жаль... Ну, что ж...
И с этим человеком час расстаться
Пришёл, а планы выше гор
Сооружал... Так вот, как повернулось...
И вновь один в тени, как вор,
Иду среди пустынных, мрачных улиц.
Простить возможно многое в пути -
Мы все живые, грешные с рождения...
Но не с предательством, не с ложью мне идти
Вперёд... Уж лучше вовсе жить без назначения.
Начать сначала?! - нет, я не готов:
Предавший раз - предаст без сожаления!
Я не ищу среди навоза роз кустов,
Но жду взаимности..., банально уважения.
18.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121101901607