Демократия

Демократия. Бред толпы.
Вседозволенность, глупость, пошлость.
Опираясь на эти столпы,
Время движется осторожно.

Как надолго сей страшный сон?
Неужели всё не обрыдло?
До тех пор, пока будет Закон
Попираться всевластием быдла.


Рецензии