Вот и все уж отболело
Отболело и прошло,
И любилось ошалело,
И мечталось, как в кино.
А любила я безумно,
Будто в прорубь с головой,
Безмятежно и бездумно,
Но с лучистою душой.
Не суди меня, мой милый,
Я чиста и горяча,
Если я люблю, то это
Без сомненья, навсегда.
И моя любовь не тает,
Лишь в улитку собралась,
А душа - она мечтает,
И летает в облаках.
Ты позволь мне быть такой,
Восхитительной, простой,
И доверчивой, и кроткой,
Помрачительной, смешной,
И мечтающей, и страстной,
Очарованной, крутой,
И улыбчивой, и властной,
Удивительной, летящей,
Я такая, как я есть,
И любить тебя - мне честь!
Свидетельство о публикации №121101900153