Состоялось
Это явь, друзья, не сон.
Нам под песни танцевалось.
В пояс кланялись селом
победителям-селянам,
что с победою пришли.
На умы мы повлияли,
на правителей Земли.
Двадцать два теперь героя.
Вечно с нами имена.
Чувства гордости не скроем.
Сберегла для нас война.
Смерть промчалась горьким боем,
зацепила их она.
Пули мчались с диким воем.
Помни воинов, страна!
в "Сквере памяти" навечно
поселились вы теперь.
Уважаемых сердечно
сохранит гранита твердь...
Свидетельство о публикации №121101901509
Спасибо, Сергей.
С уважением.
Олег Суворов 2 17.09.2022 19:30 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 18.09.2022 05:23 Заявить о нарушении
Олег Суворов 2 18.09.2022 05:57 Заявить о нарушении