Желтели листья за окном

Желтели листья за окном,
В душе царила жалость,
И даже кофе с коньяком добавили  усталость

И не горит пожар внутри,
Угли давно уж отсырели,
И не пишу слова любви,
Они мне быстро надоели

Лениво вспоминать тебя,
Так смутно образ собираю...
Всё в красках завтрашнего дня,
И я так скоро забываю...
 Обиды, взгляды и слова,
Такие громкие, казалось...
Я растворю в себе тебя, чтоб больше мне не вспоминалось...

Опали листья за окном,
В душе царила жалость,
И даже кофе с коньяком...
Мне вспоминалось.


Рецензии