Ах, Одесса...
До сих пор я о чем-то пою,
Но тоска об Одессе любимой
До сих пор гложет душу мою.
Песни,смех,клятвы верности...
Море,солнце для всех
Растворились,исчезли
Ради чьих-то утех.
Потрясающий лагерь на морском берегу,
Ланжерон и Лузановку я забыть не могу.
И Пересыпь с Гамбринусом,И маяк-богатырь,
И Привоз,и одесские улочки,наконец,Дерибасовской ширь...
Всё растоптано,попрано!
За какие грехи?
Топчут гордость России-Одессу
Бандеровские сапоги.
Каждый вздох как расплата
За большие долги.
Одесситы,проснитесь!
Не позорьте себя,земляки!
Свидетельство о публикации №121101901475