Что-нибудь происходит в загадочной жизни

   .   .   .
Что-нибудь происходит
в загадочной жизни
моей
незаметно
только я
не узнаю об этом
и завтра
когда будет шуметь
в этом мире
опять
золотая весна
и над нею закружится
яркое солнце
и своим языком
станет жарко
лизать
всю широкую жизнь


а сейчас ведь
за дверью
суровая осень
с ней не будешь
и в прятки
играть целый день
ее лучше забыть
как порой
забываем прохожих
что ходили
весь вечер туда и сюда
мимо окон твоих
за закрытыми шторами
и ты слышал
их частые злые шаги.


Рецензии