Маневр полит-ход

 
Есть страны которые маневрируют
Типа не однозначно выражаются
И играют на обе стороны
Мурикакия-Ингликанья и ReUSE Я
Переработчики культуры
А первые стариканы
А мы якобы всеверующие
Тоже конечно маневрируем
Типа Работаем на обе стороны
Но я ведь родился в СССР
И следственно маневрирую с помощью ReUSEии
Есть вся теория королевства
Весь способ
по которому Ингликанская тряпка
Пыталась наглеть
Путь называется FULL WAY
WAY DO
DO
[]
0
Классы
King затем L
Ингликанья затем перданция
Затем ReUSE Я


Рецензии