Было всё, и счастье и печали

Ты говорила, создана для счастья,
И я тебя всегда боготворил.
Но обо мне ты  забывала часто,
Случилось так, другую полюбил.

Своей печали ты не показала,
А я один страдал, корил себя.
Лежал в ночи, закрывшись одеялом.
Быть вместе не могли мы не любя.

Но ты пришла, однажды, тёмной ночью,
Я понял то, что всё ещё люблю.
Сказала, что хотела видеть срочно,
И ждёт, когда пойдём мы к алтарю.

Быть может бог дает нам испытанье,
Чтоб разобраться мы смогли в любви.
Впитали счастье накрепко в сознанье.
А боль с печалью смело отмели.


Рецензии