Метели

Листьев пёстрые метели
Вознеслись в сезон дождей,
Вместе с ними полетели
Души умерших людей.
Кто виновен в их полёте?
В этом весь большой секрет.
Пройдёт время, вы поймёте
Где и как найти ответ.
Сколько падали в России
Было, есть и будет жить,
Чтобы сказочкой красивой
Детям голову кружить.
Чтоб с высоких колоколен
Одурачивать людей,
Этот мир ужасно болен
Властью, жадностью своей.


Рецензии