Всё во всём
Мы, люди, никак не можем понять, что некоторым из нас пора на "перезагрузку" и уход. Может быть, и мне тоже. Что ж, я готова, если Богу так угодно. Представим просто, кто мы на этом организме - планете с названием "Земля". Мы думаем, что кто-то из людей всем управляет, и не понимаем, что Творец - это мы все вместе, один единый организм. И, как в любом организме, в нём есть клетки защитники, убийцы, уборщики и т.д. Всё во всём. Если вспомнить строение клетки, к примеру, станет понятно. Нам кажется, что это мы сами придумываем идеи, и не можем представить, что мысли приходят в нашу голову извне, из Информационного Поля. Мы считаем, что глобалисты сами придумали проредить население. Да нет, тут каждый занимает своё место по воле Творца, делая свой выбор и выполняя своё предназначение.
© Copyright:
София Гайнару, 2021
Свидетельство о публикации №121101901207
Рецензии