Счёт недели
дням недели строгий счёт.
Первым он стоит,в начале,
а вторым,вторник идёт.
Третьим днём, среда стоит,
За средой четверг спешит.
Пятым днём недели нашей,
Пятница и ужин с кашей.
А за ней ,субботний день,
Приберись, отбросив лень!
Воскресенье за субботой,
Отдыхает весь народ!
Завершает воскресенье,
Семидневный чёткий ход!
Называются неделей
все семь дней календаря!
Вы не путайте по счёту ,
Их ,ребятки ,никогда!
Свидетельство о публикации №121101901183