Пылинкой невесомой

Так хочется взлететь с тобою в небо,
Заливисто смеяться под дождём,
Как в детстве свято верить в быль и небыль,
Степной лаская взглядом окоём.

Вслед за тобой идти по тропке узкой
Среди камней и зарослей густых,
И радостью искриться безыскусной,
И возводить из строк своих мосты...

Прильну к тебе пылинкой невесомой,
Не потревожив сокровенных дум,
С полночною звездой пришедший в сон мой
Под шум листвы в черешневом саду.

17.10.2021

-
Иллюстрация заимствована на сайте: https://cycyron.livejournal.com/9063830.html?replyto=17725078


Рецензии
А чё, хороший стишок - 5

Ветер удач на встречу! Здоровья и милых сердцу историй!

Александр Лосев   26.02.2022 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.)

Галина Котенко   27.02.2022 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.