Неповторимая осенняя пора...

Неповторимая осенняя пора...
Не только Пушкин был в тебя влюблен.
Дожди,ветра,жара прошла,и воздух свеж с утра,
И ароматом яблок напоён.

Ночь холодней, и день короче,
И разноцветье листьев в парках и садах.
Природа безмятежно засыпает и красива очень,
И по-осеннему прозрачны небеса.

Жаль, что мгновенья жизни не догнать,
Но будущее можно попытаться угадать,
Лишь надо верить,надо ждать.
И сказка новогодняя придет опять.


Рецензии