Не такие человеки
Весь мир на расстоянии удара.
И мы с тобой на острие вдвоем,
Растрепанная, выжженная пара.
Наш гулкий город в мареве людском,
Прозрачной вспышкой разъедает веки.
Неровным из них вырваны куском,
Другие, не такие человеки.
Скажи, как скоро я от нас проснусь,
От света яркого ослепнув в половину.
Поговори со мной, а дальше — пусть,
Стреляй в прямую, в черном платье, спину.
А сотни лет спустя найдут скелет —
В нем сердцем выросшим разломленный хребет.
Свидетельство о публикации №121101900115