Как закалится Русь

Снова русский - жертва драки,
Вновь кавказцами избит...
Гордость русская - во мраке,
Сила русская - рахит...

Нынче всё совсем тоскливо:
Не вступился русский люд -
В стороне стоял трусливо,
Позабыв про "Наших бьют!"

Тут одних проклятий мало,
Тут пора лечить всерьёз -
Русский Марш вернуть в начало,
Чтоб идти не под откос!

Христианству тоже новым
Нужно стать, блюдя Завет -
К новому Христу готовым,
Рявкнувшим смиренью "НЕТ!"

И советские ошибки
Надобно исправить нам -
В равенстве и братстве хлипки
Люди так, что стыд и срам!

А уж про РФ-ку нашу
Нечего и говорить -
Превратилась в "Нашу Рашу"...
Прёт во всю к обвалу прыть...

Вот на всё ответ разумный -
Лечит всё Натур-Завет:
К Богу путь не наобумный,
А - Развитию вослед!

Только так из русских ванек
Вырастет Великий Росс!
Что ему и кнут, и пряник,
И бандит, и кровосос!

Он Естественным Отбором
Так воспитан, что держись!
Никаким не взять измором
Прущего к Природе ввысь!!!

Развитеизм как Натур-Перековка и Натур-Закалка русского характера  https://evolution-march.livejournal.com/2108559.html


Рецензии