О добровольцах и бесах

Нам говорят: "Всё добровольно!"
Но волю можно и сломить,
Коль постоянно делать больно.
И не давать дышать и жить.
Ну, а решившего: "Дам палец."
Заглотят позже целиком.
Они для этого старались,
Тебя чтоб обвинить потом
В предательстве... Оно убого.
Поэтому кричу: "Не трусь!"
Не посрами себя и Бога,
Дедов, отцов, Святую Русь!!!


Рецензии