Благодарность Богу

Благодарю, Тебя Господь
За жизнь, о как она прекрасна!
Я вспоминаю ягод гроздь,
И восхищаюсь небом ясным!

А как прекрасна желтизна
Деревьев осенью душистой,
Туманов ранних седина
И море нивы золотистой!

19 октября 2021 г.
Подольск


Рецензии
Добрый день! Вы правы Бог создал прекрасный мир! СЛАВА БОГУ!

Виктория Коптелова   21.10.2021 12:20     Заявить о нарушении