листья пали

Листья пали, двор стал прозрачен.
Привет, незнакомка, напротив.
Окнам нашим теперь иначе
Изредка в искорках плоти.

Мир много шире и глубже того,
Что в колее старой клячи.
Огонек, ты всегда для тех божество,
Что ничего не значат.


Рецензии