Вам с утра от меня!
Как настроение у вашего семейства?
Как дела?
Выспались на славу?
Вот и хорошо!
Что то хочется особенного с утра,
Чтоб дождик что ли пошёл...
Может о дожде то зря...
Приглашу ка я вас угостить себя с утра!
Например яичницу с овощами,
Или с сыром омлет.
Какой замечательный получится вкусовой букет.
А что если гренки пожарить?
Всего то надо немного молока.
Ну и яичко добавить, без него никуда!
Шкварчат, родимые, как в кино,
Сервелат кусочек тоненький сверху,
Хо-ро-шо!
Для гурмана салатик,
Из осенних помидор.
Признайтесь, из них получается кулинарный шедевр,
Какой может быть спор...
Заправить зеленью по вкусу,
Чуть сухого чеснока,
Лимончин, пару капель,
Оливкового масла,
Это для красоты лица.
А в это время на огне
Как кофе запыхтит!
Убежать пытается,
А не стоит, вот, чашечка для тебя
На столе стоит.
Не возражаете, сливки добавлю,
И для любителя, са-хар-ку...
Ой, да как же я покушать то Люблю!
Мои дорогие! Проснулись?!
Тогда на кухню бегом!
По пути немного приседаний, наклонов,
И будить весь дом!
Смехом, добрым словом,
Ароматами, для своих и себя,
Ну что, мои родные,
С началом дня!
Вот, опять растянула,
Слова как воробьи летят.
А мой сосед Чирик пока спит,
Осенью сон сладок и спокойный,
Под золотой листопад.
Но это не надолго, ещё каких то пол часа,
И запоет песню мой певун,
Такие вот дела.
Мои дорогие, с добрым утром,
С лёгким днём!
Вот и темень отступает,
Пора, пробуждаемся, и на работу
Бе-гом!
С Богом!
Свидетельство о публикации №121101901077