Вот и солнышко взошло!
Вот и засверкало!
Стало сухо и тепло!
Хорошо как стало!
Нам на небо бы глядеть.
Нам бы улыбаться.
Песни радостные петь.
Жизни удивляться.
Осень,хоть и не весна.
Но собой прелестна.
Утром вовсе не до сна.
Жизнь сама как песня.
Птичек дружный хоровод,
Разве лишь в подмогу.
Все ликует и поет.
В путь зовёт,в дорогу!
Свидетельство о публикации №121101901075
Елена Юрьевна Амелина 22.10.2021 19:29 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 23.10.2021 04:31 Заявить о нарушении