Александру Галичу

Быть может ты  -  первая жертва
                начала развала Союза … , - 
Прогнило в ЦК, обглодало мещанство народ… 
Душа задохнулась в отчаянном поиске шлюза, 
Предвидя грядущий российской судьбы разворот. 

Но астма Души не сломила тебя, твою Волю. 
Защита Отечества в творчестве  -  главный мотив. 
Система отмстила, изгнав скомороха в неволю, 
От едкой сатиры вассалов своих защитив. 


Рецензии