Обратной дороги нет

Пролетела жизнь неуловимо,
Не оставив о себе следа.
Пролетела,как поезд,мимо.
Что ни вспомню,-одна вода.

Постарела,и в мудрости мнимой
Дни считаю уже,не года.
Всё имеет конец и начало.
Жизнь по сути своей-ерунда.

Слишком поздно пришло озаренье:
Очень глупо устроен свет.
Жизнь и смерть-между ними сомненья,
А обратной дороги нет.


Рецензии