Видно, слишком...
это, в общем-то, редкий случай...
Неужели хочу слишком много?
Ночью- спать, а не выть беззвучно
о судьбе своей неказистой,
о растраченных десятилетиях,
о прижившихся паразитах,
о своих бесприютных детях?..
Чтобы прошлое было в прошлом.
Чтоб не ныло тоскливо сердце.
Беззаботно укрыться кофтой,
кофе молотым отогреться.
Быть расслабленной и везучею,
понимающей быть и доброй.
Чтобы снова поверить в лучшее,
ничего не болело чтобы...
Завести, наконец-то, кошку,
чтоб мурлыкала ласково. Да ещё -
быть кому-нибудь - свет в окошке,
и самой обрести пристанище-
надёжное, верное, любящее,
любимое...
Видно, слишком...
Не бывает. Валяйся в рубище,
тихо воя... Никто не слышит...
Свидетельство о публикации №121101901013
Татьяна Сливакова 08.02.2022 18:01 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,
Юлия
Юлия Борисо 08.02.2022 20:50 Заявить о нарушении