Порыв души
Позабыв давно ненужный страх.
И кленовый лист для нас с тобою
Покраснел, оставшись на ветвях.
Облетать на землю - тоже дело,
Но менять окраску - это шик!
Так и я немедля покраснела,
Чувствуя порыв твоей души…
Свидетельство о публикации №121101901011
Соколов Олег Петрович 19.10.2021 15:45 Заявить о нарушении