Сенсации полтора года
https://mirovayapravda.livejournal.com/2249.html
Кратко.
После официального запроса, в 2021 году CDC признал, что у них нет записей о вирусах, очищенном из образца пациента путем мацерации, фильтрации и использования ультрацентрифуги кем-либо, где угодно и когда-либо.
Миф о вирусе Covid-19
Миф о вирусе ВПЧ (вирус папилломы человека)
Миф о вирусе кори
вирус MERS (коронавирус ближневосточного респираторного синдрома)
вирус Грипп
Главный орган США по здравоохранению дал официальный ответ, что не один из известных вирусов по сути своей, не существует в реальности, а есть только их компьютерные модели.
НИКТО НИКОГДА НЕ ИЗОЛИРОВАЛ, НЕ ОЧИЩАЛ, НАУЧНО НЕ ПРОВЕРЯЛ И НЕ ОБНАРУЖИВАЛ НАЛИЧИЕ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ВИРУСОВ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ!
Теория вирусов оказывается ложная, многие альтернативные источники показывают на то, что все "вирусные" заболевания, на самом деле грибки, паразиты, закисление, и токсичность.
НО! То, что теория вирусов ложная не значит, что нет характерных болезненных симптомов. Просто причиной этому являются не придуманные компьютерные модели вирусов, которых никто даже под микроскоп не видел. А причиной является блокировка иммунитета из-за стресса, образ жизни, питание, пищевой и химическое отравление, паразиты, грибки и т. д.
Свидетельство о публикации №121101800996